パン屋カフェオープンの為の、パン会議しに元新島のパン屋さんに会いに長野の八重原へ。
ずっと天然酵母パンの話が尽きなくて幸せな時間でした。
一緒にパン作りしたいと、りんご、やまいも、にんじんから作る楽健寺酵母を起こしてくれました。
そこは芸術村区という、おとぎ話に出てくるような場所でした。
新島のパン屋さんの友人家族が長野へ移住し、また新たにその地でパン屋カフェを開く予定です。
芝生でハンモックカフェしたり、ヨガしたり、湖眺めてコーヒー飲んだり。
そんな癒しな場所が、ここにできるってワクワクします。
今年は長野に通いそうな予感です^_^
天然酵母パンって人のご縁繋がりますね。
ずっと天然酵母パンの話が尽きなくて幸せな時間でした。
一緒にパン作りしたいと、りんご、やまいも、にんじんから作る楽健寺酵母を起こしてくれました。
そこは芸術村区という、おとぎ話に出てくるような場所でした。
新島のパン屋さんの友人家族が長野へ移住し、また新たにその地でパン屋カフェを開く予定です。
芝生でハンモックカフェしたり、ヨガしたり、湖眺めてコーヒー飲んだり。
そんな癒しな場所が、ここにできるってワクワクします。
今年は長野に通いそうな予感です^_^
天然酵母パンって人のご縁繋がりますね。
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