買ったものの、ずっと冷蔵庫に眠っている食材、ありますね。
去年10月、会社のヨーロッパ研修旅行の際、ローマの市場で購入した白トリュフ・バター。
確か18ユーロくらいで買ったものです。いい物なのか安物なのか、全く不明の一品。
オムレツやパスタ、何に使いましょうか?
明日は週末、待ちに待ったモコがやってくる日ですが、晩ご飯、何かチャレンジです。
にほんブログ村
去年10月、会社のヨーロッパ研修旅行の際、ローマの市場で購入した白トリュフ・バター。
確か18ユーロくらいで買ったものです。いい物なのか安物なのか、全く不明の一品。
オムレツやパスタ、何に使いましょうか?
明日は週末、待ちに待ったモコがやってくる日ですが、晩ご飯、何かチャレンジです。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます