今日は朝から都内の本社でした。
午後は群馬に戻ってきたので、帰り道の東京駅で少し贅沢な昼食。
大丸の中のイノダコーヒで、イタリアン(ナポリタン)を食べてコーヒーで一服。
言わずもがなですが、イノダコーヒは砂糖&ミルク入りが基本。
どちらかというと、酸度の強いコーヒーなので、クリームがフェザリングします。
イノダコーヒでコーヒーの飲む機会があれば、カップの中のをよく覗いてみてください。
クリーム(ミルク)のたんぱく質が凝集し、もやもやと浮かんでいるのが見えると思います。
午後は群馬に戻ってきたので、帰り道の東京駅で少し贅沢な昼食。
大丸の中のイノダコーヒで、イタリアン(ナポリタン)を食べてコーヒーで一服。
言わずもがなですが、イノダコーヒは砂糖&ミルク入りが基本。
どちらかというと、酸度の強いコーヒーなので、クリームがフェザリングします。
イノダコーヒでコーヒーの飲む機会があれば、カップの中のをよく覗いてみてください。
クリーム(ミルク)のたんぱく質が凝集し、もやもやと浮かんでいるのが見えると思います。
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