ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

土曜のブランチ

2014-09-20 | 日記




                        末息子の自転車レースの日。 

                        6時起きで朝ご飯と弁当作り。

                        娘が泊まっていたので、

                        寝ている間に洗濯してブランチを作り、

                        一緒に食べた後に娘はまた寝てしまうが(笑)、

                        起きてから二人でファーマーズマーケットへ。

                        すると娘の彼氏と仕事の同僚が遊びに来るというので

                        急いで帰って今度はその子たちのランチを作り、

                        これから今晩のパーティーの10人分のサラダ作ります。

                        サラダだけでよかった(笑)

                        まあ、大体がこんな毎日だな(笑)



                        ブランチは以下の通り。

                        フレンチトースト
                        (クリームチーズ、バナナ&メイプルシロップ
                         クリームチーズ&アプリコットジャム)

                        スモークハム

                        クリーミーピーチ

                        オレンジジュース

                        ホットココア

                        



                        

                        
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オリーブオイルとバルサミコ酢

2014-09-20 | 日記




                       最近、グリーンサラダはサラダドレッシングを使わずに

                       オリーブオイルとバルサミコ酢で食べてます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする