・タブレのトマトグラタン
・トマトサラダ
・パテ(BRETON)
・オリーブ
・フロマージュ
・きのこのスープ
・Baguette monge(Keyser)
量がたくさんやったで、いっぺんに食べれへんかったタブレ。
変化最終編はグラタンで。
トマトとハム、そしてタブレ。ケチャップで和えてチーズを乗せてオーブンへ。
お好みでアリッサを。
今日が一番食べてくれたね。
やっぱり、ケチャップ味がすきやね、まーぼー。
パテはブルトンという名前の物やった。
なんかいろいろ入ってたよ。
フランスに着てから好きになったものいっぱいあるけど、そのうちのひとつがこのパテやなぁ。
マルシェやお肉屋サンでコレくらいっていうて切ってもらうのが一番おいしい!!