・チャプチェ(春雨、豚ミンチ、2色パプリカ、ネギ、しいたけ、にんじん)
・豆もやしのナムル
・蓮根のねぎポン酢和え
・わかめとネギのスープ
・ごはん
ひさしぶりにチャプチェを作った。
いろんな野菜を入れたので色合い良く、おいしくできた~♪
豆もやしは韓国唐辛子も入れて少しピリ辛。
蓮根は厚めに切って歯ごたえ満開。
韓国料理って野菜たっぷりや~!
・チャプチェ(春雨、豚ミンチ、2色パプリカ、ネギ、しいたけ、にんじん)
・豆もやしのナムル
・蓮根のねぎポン酢和え
・わかめとネギのスープ
・ごはん
ひさしぶりにチャプチェを作った。
いろんな野菜を入れたので色合い良く、おいしくできた~♪
豆もやしは韓国唐辛子も入れて少しピリ辛。
蓮根は厚めに切って歯ごたえ満開。
韓国料理って野菜たっぷりや~!