・じゃが鱈菜の花ソテー
・グリル野菜のマリネ(ズッキーニ、かぼちゃ)
・オリーブピーマン詰め
・Fromage Ail
・キャベツとアサリのミルクスープ
・パン
ネットで見つけたレシピでメイン♪
アンチョビでソテーしたじゃがいもと鱈。鱈がふっくらとしていておいしかった。
菜の花のほろ苦さとアンチョビもよく合う。彩りもキレイやな。
久しぶりにFromage。
ちょっとハマッてよく食べてた時があったな。安かったしね、フランスでは。
次いつ食べるかわからんのでたっぷりパンにつけてパクリ。
どれもこれもパンによく合うものばかりなので、パンが足りひんようになるかと思った。
もちろんお酒にもピッタリですわ♪