ベイクドチーズケーキ~♪
少し前から、作ろうと思って材料は揃えてあったんやけどなかなか作れへんたのだ。
久しぶりにこれ。
マンゴージャムを少し入れたんやけど、あんまりわからんかったな。
もちょっとたっぷりといれたらよかったなぁ。
表面がいい感じに焦げ茶色になって、中はしっとりで。
甘さ控えめでおいしかったです。
まーぼーも、おいしいと♪♪♪
友達も、そのお子ちゃんも、パクパクと食べてくれたのでうれしかったです。
ベイクドチーズケーキ~♪
少し前から、作ろうと思って材料は揃えてあったんやけどなかなか作れへんたのだ。
久しぶりにこれ。
マンゴージャムを少し入れたんやけど、あんまりわからんかったな。
もちょっとたっぷりといれたらよかったなぁ。
表面がいい感じに焦げ茶色になって、中はしっとりで。
甘さ控えめでおいしかったです。
まーぼーも、おいしいと♪♪♪
友達も、そのお子ちゃんも、パクパクと食べてくれたのでうれしかったです。