こんにちわ、魚屋シゲです(^^)/今日は活〆なのにまだ生きていた松川がれいが入りました。凄く身がコリコリしております。
刺身バイキングの(1品300円が)4品で1,000円に入っておりますので、ぜひおすすめいたします。
↓本日おすすめ松川がれい!なまら新鮮です!
↓今日のお刺身バイキングは~♪(本マグロ中トロ、真いわし、本マグロ大トロ)
↓1品300円が4品で1,000円です!(生ら(なまら)〆サンマ、赤ほや、八角、真あじ)
↓まだまだ、あります♪(天然ぶり、活ほっき、まぐろ赤身、くじら)
↓最後に♪(生ほたて、甘えび、いか、サーモン、たこ、生ら(なまら)〆さば)
品切れしておりました、母ちゃん手作り塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」できました。ですが、5個しかありません。また切れた場合は申し訳ございません。
↓いつもポチッとしていただき、ありがとうございます。魚屋しげ、とてもハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ
刺身バイキングの(1品300円が)4品で1,000円に入っておりますので、ぜひおすすめいたします。
↓本日おすすめ松川がれい!なまら新鮮です!
↓今日のお刺身バイキングは~♪(本マグロ中トロ、真いわし、本マグロ大トロ)
↓1品300円が4品で1,000円です!(生ら(なまら)〆サンマ、赤ほや、八角、真あじ)
↓まだまだ、あります♪(天然ぶり、活ほっき、まぐろ赤身、くじら)
↓最後に♪(生ほたて、甘えび、いか、サーモン、たこ、生ら(なまら)〆さば)
品切れしておりました、母ちゃん手作り塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」できました。ですが、5個しかありません。また切れた場合は申し訳ございません。
↓いつもポチッとしていただき、ありがとうございます。魚屋しげ、とてもハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ