皆さん、こんにちは(^^)/ さかな検定3級の資格を持つ「くまモン」が大好きな、魚屋しげです さて、本日は久しぶりに魚屋シゲちゃん手作り「真ダラの昆布〆(じめ)」が、かねしげ刺身バイキングに登場いたします また、今が旬の脂がのった「ニシンのお刺身」もオススメです 人気の「刺身バイキング」は、お刺身1品300円が4品で1,000円で~す(^^)/
↓積丹産「活〆真ダラの昆布じめ」を作りま~すまずは、「真ダラ」をさばきま~す
↓じゃ~ん「羅臼昆布」の登場で~す
↓のせて、のせて、ずらっと並べていきますよ~
↓昆布の程よい旨味がタラにしみて、美味しくできあがりました~ 手作り「活〆真ダラの昆布じめ」だモン
↓積丹産「生ニシン」です本日「お刺身」でだしますよ~
↓三枚におろしました脂ノリノリで美味しそう~(「ニシンの刺身」をお待ちのお客様、お待たせいたしました)
↓人気の「刺身バイキング」は、お刺身1盛り300円が4盛りで1,000円です
↓「刺身盛合せ」のご予約・お問合せは、魚屋しげまでお電話くださいませ
↓自家製「スーパージャンボにしんの開き」が売れています 毎日、沢山干します
↓ほ~ら、こんなにでかいよ~
↓「スーパージャンボにしんの開き」焼き定食(880円)も人気です
↓いい感じに焼けてきました~
↓焼いてるのは、漁師のいっちゃん♪で~す
↓焼きあがったら、すかさず洗い物をする働き者いっちゃん♪なのでしたいっちゃん、いつもありがとう
↓カメラを持ったお客様のご来店です
↓ギョギョギョ お食事中の、ハツキタカニ蔵さんです
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても嬉しいモン
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓積丹産「活〆真ダラの昆布じめ」を作りま~すまずは、「真ダラ」をさばきま~す
↓じゃ~ん「羅臼昆布」の登場で~す
↓のせて、のせて、ずらっと並べていきますよ~
↓昆布の程よい旨味がタラにしみて、美味しくできあがりました~ 手作り「活〆真ダラの昆布じめ」だモン
↓積丹産「生ニシン」です本日「お刺身」でだしますよ~
↓三枚におろしました脂ノリノリで美味しそう~(「ニシンの刺身」をお待ちのお客様、お待たせいたしました)
↓人気の「刺身バイキング」は、お刺身1盛り300円が4盛りで1,000円です
↓「刺身盛合せ」のご予約・お問合せは、魚屋しげまでお電話くださいませ
↓自家製「スーパージャンボにしんの開き」が売れています 毎日、沢山干します
↓ほ~ら、こんなにでかいよ~
↓「スーパージャンボにしんの開き」焼き定食(880円)も人気です
↓いい感じに焼けてきました~
↓焼いてるのは、漁師のいっちゃん♪で~す
↓焼きあがったら、すかさず洗い物をする働き者いっちゃん♪なのでしたいっちゃん、いつもありがとう
↓カメラを持ったお客様のご来店です
↓ギョギョギョ お食事中の、ハツキタカニ蔵さんです
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても嬉しいモン
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ