札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」・「鮭とば」!!新鮮「お刺身」もバッチリ♪スタンバイ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2017-05-04 07:13:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです皆さ~ん楽しい連休を過ごしてくれるかな~(過ごすともーーッ!)GWも魚屋シゲちゃんは、皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」をバッチリご用意いたします当日の「盛合せ」のご注文は、お早目にお電話にてお問合せくださいませGWの「刺身バイキング」では「珍しい魚」の刺身も登場(^^)/

ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は通常営業します。(「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ」ご予約受付中
「イートインコーナー」は5日(金)までお休みいたします。

「夕張夫妻」は仲良しです


じゃ~んコレが噂の「夕張メロンパン」


↓夕張の「同級生夫妻」からお土産にいただいた、夕張「ホテルマウントレースイ」名物
自家製「夕張メロンパン」


↓本日の「刺身バイキング」に登場せたな「カナガシラ」


土佐「天然ブリ」のお造り絶好調


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓マイルドな酸味生っぽさを残した「〆さば」だよ


↓噴火湾直送の新鮮な「秋鮭」で手作り


↓素材の美味しさにこだわって作っています


魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」


Now On Sale


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする