札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜日は定休日です!自家製干物「生ら(なまら)干し干物-真ほっけ開き-」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2017-08-23 07:32:50 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/若さゆえ~君に会いたい、魚屋しげです そんな魚屋しげの店「発寒かねしげ鮮魚店」は水曜は定休日です魚屋しげのブログ・Facebookページ・ツイッターは、毎日更新中明日(木曜)も皆さんに会いたいMy baby, want you want you see again(^^)/

↓「発寒かねしげ鮮魚店」は水曜が定休日です


お刺身&……


↓自家製「干物」の専門店


「生ら(なまら)干し干物」を、主にがんばっております


↓店内にある「干物干場」で、北海道の魚を中心に干物を作っています


↓一番人気「真ほっけ開き」


↓生ら(なまら)干していま~す


↓人数・ご予算に応じた「刺身盛合せ」をご用意します


↓「刺身盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります


↓「盛合せ」のご注文・お問合せは、お電話にてお願いします


↓明日(木曜)も、皆さんのご来店を心よりお待ちしています


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする