皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ誕生日をむかえる魚屋シゲちゃんが、本日(日曜)も新鮮な「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意いたします本日(日曜)の「刺身バイキング」には昆布森の超特大「つぶ貝」のお造りが登場いたします大好評の長崎「真あじ」&「ハガツオ」もございます(^^)v
↓「日の出本田水産」奥島さーーーんありがとう~
↓CHEMISTRYっぽい奥島さん、かなりオススメの昆布森の超特大「つぶ貝」
↓ジャンボーッ!!
↓昆布森の超特大「つぶ貝」のお造りデビュー(写真はイメージ)
↓長崎シリーズTHE「真あじ」のお造り
↓やっぱ長崎「ハガツオ」のお造り
↓う~
↓マンボウ!!
↓噴火湾「マンボウ塩ホルモン」Now On Sale
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓「日の出本田水産」奥島さーーーんありがとう~
↓CHEMISTRYっぽい奥島さん、かなりオススメの昆布森の超特大「つぶ貝」
↓ジャンボーッ!!
↓昆布森の超特大「つぶ貝」のお造りデビュー(写真はイメージ)
↓長崎シリーズTHE「真あじ」のお造り
↓やっぱ長崎「ハガツオ」のお造り
↓う~
↓マンボウ!!
↓噴火湾「マンボウ塩ホルモン」Now On Sale
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。