皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日(水曜)は定休日です
明日(木曜)のオススメは積丹の「あんこう」
「あん肝」は蒸してから、美味しい「身」はルイベ刺身で「刺身バイキング」にデビューします
もちろん
鍋用に「アラ」も販売いたします
明日(木曜)も皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)v
↓なまらでかい魚

↓約10キロ

↓
じゃ~ん


↓積丹からやってきた「あんこう」でぇ~す



↓なんと
「刺身バイキング」にデビュー


↓「肝」もデカッ

↓「あん肝」を蒸してから「刺身バイキング」に登場


↓一番おいしい身は「ルイベ刺身」にするよ


↓鍋用にあんこうの「アラ」は1パック380円で販売しま~す




↓箱の中身は……

↓アニキからの贈り物


↓
「ギョウジャニンニク」
アニキ、ありがとうございます


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。







↓なまらでかい魚


↓約10キロ


↓





↓積丹からやってきた「あんこう」でぇ~す




↓なんと




↓「肝」もデカッ


↓「あん肝」を蒸してから「刺身バイキング」に登場



↓一番おいしい身は「ルイベ刺身」にするよ



↓鍋用にあんこうの「アラ」は1パック380円で販売しま~す





↓箱の中身は……


↓アニキからの贈り物



↓








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
