札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜は定休日!かねしげ「刺身バイキング」人気お刺身ザ・ベストテン!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-07-15 07:24:57 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いには「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります(ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします)また、定休日のブログは先週1週間のかねしげ「刺身バイキング」人気の刺身ベストテンを発表しています(^^)v


本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

「イートインコーナー」は、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。販売価格はブログでお知らせをしています

「塩水うに」の地方発送をご希望のお客様へ「塩水うに」は賞味期限は短いため、入荷した当日の発送をおすすめしています



先週1週間の「刺身バイキング」人気お刺身ベストテン


第10位「八角」


第9位「活つぶ」


第8位「サクラマス」
※「サクラマス」さよなら増量販売中!


第7位「ほたて」


第6位「真ふぐ」


第5位「するめいか」


第4位自家製「生ら(なまら)〆さば」


第3位「本まぐろ(赤身)」


第2位「時鮭(ときしらず)」


第1位「かわはぎ(ウマヅラハギ)」


ご家族の記念日やお祝いに


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約も承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする