皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の新鮮な「お刺身」を種類豊富にご用意します
かねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中
数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」噴火湾の「スミイカ」「天然ぶり」がオススメ(^^)v
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓今シーズン一番の脂のり
↓最高に美味しい
↓噴火湾の「天然ぶり」
※「刺身バイキング」(1盛り300円)での販売です!
↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円
↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
※1盛り300円!
↓「カマトロ」は入荷した時だけ数量限定で販売をしています
↓ビヨ―――――ン(結構伸びるんだよ~)
↓やわらかくって美味しい「スミイカ」
↓かなりオススメ
↓「イカ」好きにはたまらない噴火湾の「スミイカ」
※1盛り300円!
↓丁寧に手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
1盛り300円!
↓半身の販売もいたします
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
↓「刺身盛合せ」ご予約受付中
※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※予約販売です!
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※予約販売です!
↓各種「盛合せ」の予約のお電話をお待ちしていま~す
↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り
↓自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)
※全国発送いたします!
↓噴火湾「秋鮭」の切り身 1切れ100円
※調理用です!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願いますかねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)