札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

珍しいお刺身!北海道の「真さば(ルイベ)」「真ぞい」「八角」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-09 07:35:04 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業をいたします(明日(水)は定休日)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「真鯛の姿造り」のご予約はお電話とホームページから受付中ホームページからのお申込みは前日までにお願いします。「真鯛の姿造り」につきましては1週間前までにご予約くださいテイクアウト「海鮮丼」の当日のご注文は18時30分お渡し分までお電話または店頭で受付ています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページから申込み受付中

※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用フォーム」の完成までもう少しお待ちください

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※配達はいたしておりません

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好きなネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりませんのでご注意ください)

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円・600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

営業時間は10時~19時

 

釧路「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

留萌「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「真さば(ルイベ)」(〆ていません)

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

寿都「真そい」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中


 

全国発送もいたします(お電話でお問合せください)


 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできるようになりました

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする