札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

節分はかねしげの「手巻き寿司ネタバイキング」「ワイルド恵方巻」「ネタがはみでた恵方巻」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-03 07:07:01 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)「節分」も新鮮「お刺身」(テイクアウト商品)をご用意します本日(木)はいつもの「刺身バイキング」のお刺身が「手巻き寿司用のネタ」(「手巻きネタ」1盛り300円!お刺身としてそのままお召し上がりができます)で販売「恵方巻」「手巻き寿司のネタ盛合せ」につきましては当日のご予約は受付けておりません

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※2/3お渡し「恵方巻き」「手巻き寿司のネタ盛合せ」の予約受付は終了いたしました

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

今年の恵方は「北北西」

2月3日(木)節分限定「手巻き寿司ネタバイキング」

※「手巻きネタ」1盛り300円!

※2/3は「刺身バイキング」のお刺身が手巻き寿司用にカットされたものになります!

(お刺身としてそのままお召し上がりもできます

 

数量限定「本まぐろの中落ち」

※店頭販売!「手巻きネタ」1盛り300円!

 

 

数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「八角」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「エンガワ」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「ほたて」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「はまち」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「トロにしん」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「スルメイカ」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「天然ひらめ」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「白つぶ」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

「さくらます(ルイベ)」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

とびっこ」&「いくら」

※「手巻きネタ」各1盛り300円!

 

「サーモン」

※店頭販売!「手巻きネタ」300円!

 

数量限定「手巻き用のり」&「酢飯」

※手巻き用の「のり」10枚セット1袋200円・酢飯1人前200円

※2/3限定!店頭販売!

 

節分は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※予約販売です!!

※2/3(節分)当日のご予約は受付けておりません

 

「ネタがはみでた恵方巻き」(2/3日お渡し予約限定)

(「サーモン巻き」「まぐろ巻き」「なまら〆さば巻き」「Wえび天巻き」各 税込700円)

※「恵方巻き」の予約受付は終了いたしました

 

「ワイルド恵方巻」1,400円2/3(節分)お渡し・予約限定!

(食べやすくカットしてお渡し!固いネタ、わさびは入っていません!)

※「恵方巻き」の予約受付は終了いたしました

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする