皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も10時~19時まで通常営業また、今週の水曜(祝)は休まず営業をいたします祝日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約もお待ちしていますテイクアウト「海鮮丼」のご注文は18時30分お渡し分まで受付中事前にお電話でご予約をいただいてからご来店いただきますようお願いします
営業のお知らせ
2月23日(水・祝)は通常営業
2月24日(木)は振替定休日
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓自家製「たらこ」ができあがりました~
↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り
↓無添加
↓無着色
↓ホカホカご飯と一緒に
↓自家製「たらこ」(100g入り1パック400円)
↓大人の味です
↓自家製「辛子明太子」(100g入り1パック450円)
↓かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたします
↓自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(100g入り1パック400円)
↓生っぽい「〆さば」です
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↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円
↓「カワハギ(ウマヅラハギ)」の肝
※お刺身での販売はいたしません!
↓「ウマヅラハギ」の肝をたっぷり入れた肝醤油に北海道産「天然ヒラメ」を漬け込みます
↓10パック限定販売
自家製「ヒラメの肝醤油漬け」1パック500円
↓濃厚な味わい「たこまんま」
↓特製のタレで味付け
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」1パック400円
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
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