皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します三連休(10/8~10/10)の「刺身盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」「真ふぐの薄造り」のご予約はホームページから受付中また、「なまら〆さば」などの「手作り珍味」「手作り干物」は全国発送もいたします本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
光熱費・原材料価格の高騰により10月1日(土)より「海鮮丼」などの価格の値上がりと「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了することとなりました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約を承ります
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓本日(水)は定休日
※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓「刺身盛合せ」のご予約受付中
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓ご家族皆さんで「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「びっくり生ちらし寿司(3~4人前)」5,000円
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお待ちしています
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)
※メニューはホームページをご覧ください
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にあるネタ表にご記入のうえご注文してください
↓「サーモンたっぷり丼」1,200円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「サーモンいくら丼」2,000円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「グレイト海鮮丼」1,200円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
↓全国発送もいたします(お電話でお問合せください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック500円)
※数量限定!
↓自家製「北海道産 真ほっけ一夜干し」
※1枚780円~
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter