皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」ですゴールデンウィークのご馳走にかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はホームページから受付中明日(木)も北海道の旬の「お刺身」(テイクアウト「刺身」1盛り300円~・店頭販売)をご用意します新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来店の際は手指のアルコール消毒にご協力お願いします
※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ
・4/29(昭和の日)4/30(日)は通常営業
・5/1(月)は振替定休日
・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日)~5/7(日)は通常営業
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」
※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「握り寿司」は1人前からご予約を承ります
※「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認くださいね→「かねしげHP」
↓【松】1人前(12貫)2,800円
※ネタは変更になる場合がございます
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓【竹】1人前(11貫)2,000円
※ネタは変更になる場合がございます
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓【梅】1人前(11貫)1,500円
※ネタは変更になる場合がございます
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓こどもの日はかねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※ゴールデンウィーク期間のご予約はお早めに!
※「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です。店頭販売はいたしておりません。
※店頭ではテイクアウト「お刺身」(刺身1盛り300円~)を販売!
↓かねしげの「新鮮お刺身」(店頭販売)
※テイクアウト商品です
※ゴールデンウィーク期間も「お刺身」1盛り300円~を店頭販売!
↓ゴールデンウィーク期間は通常営業営業時間は10時~19時
↓北海道の「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「アンコウの昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓ゴールデンウィーク・こどもの日のご予約も受付中
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」100g入り1パック500円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「あん肝」1パック680円
※季節限定!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter