皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時ですもうすぐゴールデンウィークゴールデンウィーク期間(4/29~5/7)も店頭ではテイクアウト「お刺身」1盛り300円~を販売いたしますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページからご受付中
ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ
・4/29(昭和の日)4/30(日)は通常営業
・5/1(月)は振替定休日
・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日)~5/7(日)は通常営業
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓本日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意します
※ゴールデンウィークもテイクアウト「刺身」(1盛り300円~)を販売いたします
↓北海道「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「アンコウの昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロほっけ(ルイベ)」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「サクラマス(ルイベ)」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓北海道「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓北海道「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック500円)
※数量限定!
↓自家製「あん肝」1パック680円
※季節限定!
↓ゴールデンウィークはおうちで
↓こどもの日のお祝いに「手巻き寿司のネタ盛合せ」
ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
↓「刺身盛合せ」のご予約受付中
ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)→「かねしげHP」
↓ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter