皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月・祝)「スポーツの日」も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」を店頭販売営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はお電話またはホームページから前日までにお願いします
営業のお知らせ
10月12日(土)~14日(月・祝)は通常営業
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓本日(月・祝)「スポーツの日」も通常営業
↓かねしげの「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます
※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP
↓「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」と「海鮮丼」のデリバリーはWoltにご依頼を
※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本2,000円
※予約販売!
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個380円~
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り500円)
※数量限定!
※冷凍で販売!
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓北海道のたこの子「たこまんま」
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「鮭とば」100gあたり800円
※全国発送いたします!
↓自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)