札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(火)は通常営業!明日(水)は定休日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-10-29 06:59:47 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も北海道の珍しい「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時(明日水曜は定休日)テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承りますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページから受付中

 


営業のお知らせ

11月2日(土)~4日(月・振休)は通常営業

11月23日(土)「勤労感謝の日」は通常営業


お知らせ

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

年末年始は「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」の販売はいたしません

年末年始は「お刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

(年末年始ののご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください)

ホームページからご予約ください「かねしげHP」


 
 

自家製「鮭とば燻製」100gあたり1,000円

※全国発送いたします!

 

北海道の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

 

↓自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 
 

↓マイルドな酸味家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

プチプチとした食感

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

三連休の「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

かねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り500円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

北海道のたこの子「たこまんま」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)




 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする