札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2月2日(日)は節分!かねしげの「恵方巻き」!今年の恵方は西南西!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2025-01-20 07:24:59 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も10時~19時まで通常営業テイクアウト「お刺身」1盛り300円~販売かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)2月1日・2日お渡し節分「恵方巻き」のご予約はホームページから受付中

 

👹節分「恵方巻き」ご予約受付中👹

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 
 

2月2日は節分です

ホームページから節分「恵方巻き」ご予約受付中→かねしげHP

 

ご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)3,000円
【竹】1人前(11貫)2,200円
【梅】1人前(11貫)1,700円

※「うに」の入荷がない場合は他の「おまかせ上ネタ」となりますのでご容赦ください

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※数量限定!

 

↓自家製「鮭とば」100gあたり税込1,000円

※全国発送いたします!


 

北海道のたこの子「たこまんま」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 
 

 

 

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「真鱈の昆布〆」「真... | トップ |   
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事