札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の「サクラマス(ルイベ)」「活ほっき」「活つぶ」!自家製「生ら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-25 07:50:40 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでもお刺身1盛り300円お好きな刺身を4盛り以上お選びいただくと1盛り300円が270円(1割引き)です「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他に「上ネタ」1盛り540円を販売中「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」につきましては事前にご予約をお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

愛媛「はまち(養殖)」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!


 


北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~販売中

※半身での販売もいたしております

※全国発送いたします!


 

でっかい「甘えび」

※1盛り300円!

 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

1盛り300円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

「ボタンエビ(2尾)」など「上ネタ」(1盛り540円)ご用意しています

※「刺身バイキング」ではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

「本まぐろ(赤身)」

※1盛り540円!

 

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売です

※配達はいたしておりません

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文は必ずお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

※ホームページからはお申込みができません。1週間前までにお電話でご予約を!


 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話とホームページで受付中「かねしげHP」

※配達はいたしておりません!

 

 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かねしげの「赤ほや塩辛」「... | トップ | おうちでお祝い!かねしげの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事