札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「スーパージャンボ 生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」!全国発送もいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-21 07:14:04 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業(「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業店内飲食再開の予定はございません選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでも刺身1盛り300円「刺身バイキング」のお刺身の他には「上ネタ」(1盛り540円)を販売しています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

脂のり最高

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円

※全国発送いたします!

 

なまら手作り


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック100g入り450円

「唐辛子」の辛さの辛口塩辛です

※全国発送いたします!


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です


 

↓「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

根室「しまそい」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

愛媛「養殖 真鯛」のお造り

※1盛り300円!


 

本まぐろ赤身などの「上ネタ」(1盛り540円)もご用意しています

※「刺身バイキング」ではございません

 

ご卒業・ご卒園おめでとうございます

※「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

ご家族でかねしげの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

↓当日の各種「盛合せ」のご注文はお早めにお電話でお問合せください

 

お子さま、お孫さんの卒業祝いに「握り寿司」

※前日までにご予約ください

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※配達はいたしておりません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 数量限定「カマトロ」!根室... | トップ | 自家製「生ら(なまら)〆さ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事