札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道のお刺身!「黒そい」「八角」「トロほっけ」「トロにしん」「桜ます」「松川かれい」「天然ヒラメ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-05-19 07:49:33 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで通常営業店頭では北海道の「お刺身」1盛り300円と「上ネタ」1盛り400円~を販売「テイクアウト海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら時間内でも「海鮮丼」の販売を終了)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中

 

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら6月3日(土)は臨時休業とさせていただきます

何卒 ご了承のほどお願いいたします

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

日高「黒そい」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

積丹「トロほっけ

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

えりも「桜ます(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

恵内「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

えりも「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

マイルドな酸味家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

かねしげの「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~

 

かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売)

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売です)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テイクアウト「お刺身」!北... | トップ | 初物!日高「ザ・ときしらず... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事