皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も通常営業(営業時間10時~19時)テイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「なまら〆さば」手作り「ジャンボ茶碗蒸し」などの「日替わりお惣菜」を店頭販売人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付ています
営業のお知らせ
9月14日(土)~16日(月)は通常営業
9月21日(土)~23日(月)は通常営業
三連休・敬老の日の
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります
ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓ギョギョギョ北海道で「カツオ」がとれましたー
↓北海道噴火湾の「カツオ」だよ
※「刺身」で販売!
↓脂バッチリ
↓本日(日)の「刺身」のオススメ
↓とっても珍しい北海道噴火湾「カツオ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓石狩の「活〆銀ボラ」
※「刺身」で販売!
↓秋の「ボラ」は脂があって一番美味い
石狩「活〆銀ボラ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」
※数量限定!
※「刺身」1盛り300円!
↓礼文の「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓紋別「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓「本まぐろ中トロ」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓大人気手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個380円~!
↓自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓BBQにも最適🔥自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
価格改定のお知らせ
いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店はお客様にご満足
していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、
お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、9月9日よりやむを得ず「海鮮丼」
「棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「握り寿司」の価格を改定(値上げ)させていただくことになりま
した。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
新価格
・「グレイト海鮮丼」1,500円
・「ワイルド海鮮丼」1,700円
・「スーパーワイルド海鮮丼」3,500円
・「サーモンたっぷり丼」1,500円
・「サーモンいくら丼」2,400円
・「本まぐろ赤身丼」2,100円
・「本まぐろ中トロ丼」2,600円
・「本まぐろ丼」2,900円
・「なまら〆さば棒寿司」2,000円
・ 「びっくり生ちらし寿司(3・4人前)」6,000円
・ 「びっくり生ちらし寿司(5・6人前)」9,000円
・「握り寿司 梅」1,700円
・「握り寿司 竹」2,200円
・「握り寿司 松」3,000円
🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)