皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話・ホームページから受付中(「真鯛の姿造り」は1週間までにお申込みください)各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですが、店頭では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)でお刺身を販売しています(^^)v
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」1,200円
※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓おいしいやつ
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック780円
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」
↓濃厚な味わい
↓「たこまんま」
↓自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓まら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身販売中!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています
↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓「 生ら(なまら)〆さば棒寿司」1,200円
※予約販売!
※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)
※1盛り300円!
※テイクアウト商品です
※上ネタ(1盛り540円)は「刺身バイキング」に含みません
↓かねしげの「握り寿司」
※1人前~ご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ
※配達はいたしておりません
↓ご家族のお祝いにかねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
※1週間前までにお申込みください
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
↓各種「盛合せ」のご予約受付中
※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※配達はいたしておりません
↓休日はおうちでかねしげの新鮮お刺身いかがでしょうか
※お電話でのご予約も承ります
※当日の「盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せください
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter