札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

全国発送いたします!自家製「鮭とば」「生ら(なまら)〆さば」「根室 赤ほや塩辛」「真だらこ醬油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-12 07:16:51 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意しますテイクアウト「海鮮丼」のご注文は店頭で受付をいたしておりますが、事前にお電話でご予約をいただくとご来店時間に合わせてご用意をしますまた、旬の新鮮魚介で丁寧に手作りをしている「鮭とば」「生ら(なまら)〆さば」「真だらこ醬油漬け」などは全国発送もいたします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

テイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中

※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!

※配達はいたしておりません

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」



↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


 

鮮度抜群根室の「赤ほや」で一から手作り


 

自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック780円

※全国発送いたします!

 

↓店内の「干物干場」で一から丁寧に手作り


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※食べやすいサイズにカットしています

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

優しい味です

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,080円~

※全国発送もいたします!

 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

オホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c9/7ec8267baae30bbd9c2bef1001b25983.jpg?555679

 

寿都「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

「サーモン」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f3/c7393f5f8b5d4afbfb8f702e01ac09bd.jpg?134493

 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!

 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道八角」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!

 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

「いくら」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「かに」など

※1盛り540円!

 

お子様のお祝いに「刺身盛合せ」ご予約受付中

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なまら手作り!「赤ほや塩辛... | トップ | おうちでお祝い!かねしげの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事