皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします(「イートインコーナー」は営業休止中)テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります事前にお電話で「海鮮丼」のご注文をいただき、お客様の店内滞在時間を短縮していただきますようお願いします(^^)v
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(ホームページから前日までにご予約ください)
↓18時30分お渡し分までご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓ご家族のお祝いにはかねしげの「握り寿司」
※予約販売!
※配達はいたしておりません
ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
↓「握り寿司」は1人前からご注文を承ります
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
↓「握り寿司」は前日までにご予約ください
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中
(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)
※予約販売!
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込みください
※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」
店頭でのご予約はご遠慮いただきますようお願いします
↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」
「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)
※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません
↓北海道の「チップ(ひめます)」
※1盛り300円!
↓北海道の「サクラマス(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓北海道「八角」のお造り
※1盛り300円!
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円!
↓北海道の「トロにしん」
※1盛り300円!
↓「本まぐろ(中トロ)」など「上ネタ」1盛り540円を販売中
※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、どうか少人数でのお買い物にご協力くだい
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
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