札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(水)は定休日です!明日(木)は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-09-25 06:58:39 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」ジャンボ茶碗蒸しなど「日替わりお惣菜」を店頭販売明日(木)以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はホームページから受付ています

 

本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

水曜は「定休日」明日(木)は通常営業

お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします




「たこまんま
 
※北海道の「ヤナギダコ」の卵巣です



 
ばらして「たこまんま醤油漬け」を作ります

 
 
「たこまんま」を秘伝のタレに漬けます



 
たこまんま醤油漬け

 
 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします




「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」



 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします
 
 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 
 
 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日(火)は通常営業!明日... | トップ | かねしげの「海鮮丼」のデリ... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事