皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
休日はおうちでかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか
「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」のご予約はお電話またはホームページから受付中
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります
本日(日)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」などを店頭販売をいたします
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら6月3日(土)は臨時休業とさせていただきます
何卒 ご了承のほどお願いいたします


・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓寿都「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓積丹「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓えりも「桜ます(ルイベ)」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓えりも「松川かれい(王鰈)」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓えりも「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「びっくり生ちらし寿司(3~4人前)」5,000円
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓季節限定「春の三色丼」1,400円
※北海道の「桜ます」「トロにしん」「活ほっき」がのった丼
※「ネタ」の入荷がない時は販売をいたしておりませんのでご容赦ください
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓かねしげの「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓季節限定
自家製「あん肝」1パック680円
↓シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter