皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します休日のご馳走、ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭またはお電話でご注文を承ります本日(土)は皆さんが大好きな「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお刺身が久しぶりに登場しまーす
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら6月3日(土)は臨時休業とさせていただきます
何卒 ご了承のほどお願いいたします
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓神恵内「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓襟裳「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓室蘭「活ほたて」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓「本まぐろ中落ち」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓積丹「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓寿都「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」
※1パック100g入り500円!
※数量限定!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter