皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)より年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります店頭には「専用注文書」をご用意しております(※「専用注文書」に必要事項をご記入いただきお申込みください)また、ホームページからもご予約できます年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付終了させていただきますのでご予約はぜひお早めに
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください
ホームページからもお申込みできます
かねしげHP→コチラ
※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります
※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)
※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません
営業のお知らせ
11月23日(土)「勤労感謝の日」は通常営業
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります
お電話でご予約ください
↓年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります
(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)
↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します
↓年末年始「刺身盛合せ(4・5人前)」ネタ10品 税込10,000円のイメージ
※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません
※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ
↓年末年始「刺身盛合せ(5・6人前)」ネタ15品 税込20,000円のイメージ
※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません
※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ
↓年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ
※サビ抜き
※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません
※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ
↓年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込15,000円のイメージ
※サビ抜き
※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません
※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ
↓本日(土)も通常営業営業時間10時から19時
↓「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓羅臼「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓噴火湾「ほうぼう」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時(年末年始は17時閉店)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)