皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますお盆期間(8/11~15)の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約もお待ちしていますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります本日(木)も10時~19時まで元気に営業をいたします
お盆(8/11-8/16)営業のお知らせ
・8/11(金・祝)~8/15(火)は通常営業
・8/16(水)は定休日
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓お盆はかねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円
※予約販売!
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約600g)税込5,000円
※数量限定!
※予約販売(予約予定数になりしだい受付終了)
※ご予約はホームページから受付中→かねしげHP
※冷凍でのお渡し(解凍に2日必要)
↓お盆期間の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」
(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)
※メニューはホームページをご覧ください
↓当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓テイクアウト「お刺身」
※「刺身」1盛り300円・500円・700円を店頭販売!
↓北海道「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓北海道「カブトサーモン」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!
↓シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個380円~
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」
※1パック100g入り500円!
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)