札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年初!自家製「たこまんま醤油漬け」「真鱈子醬油漬け」「真だらの昆布締」「鮭とば」「なまら手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2025-01-18 07:04:38 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」を店頭販売営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

北海道のたこの子「たこまんま」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)


 

北海道の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

 

↓自家製「鮭とば」100gあたり税込1,000円

※全国発送いたします!


 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

今シーズン初


自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

自家製「北海道 真だらの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※数量限定販売!

※「刺身」1盛り300円!

 

「大盛り本まぐろ」1パック(200g入り)税込1,000円

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かねしげのテイクアウト「海... | トップ |   
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事