皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします店頭では「珍しい刺身」(1盛り300円~)「自家製干物」「日替わりお惣菜」などを販売しています
3連休の営業のお知らせ
10月7日(土)8日(日)9日(月・祝)「スポーツの日」は通常営業
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓雄武「活〆秋鮭 雄宝 ルイベ」
※「刺身」1盛り300円!
↓「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓礼文「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓羅臼「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓「本まぐろ(養殖・トルコ地中海)」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓「天然本まぐろ中トロ(大西洋 スペイン)」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「本まぐろ赤身丼」2,000円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「本まぐろ中トロ丼」2,500円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「サーモンいくら丼」2,300円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)