皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上を選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」(1盛り300円)で販売しているお刺身の他には上ネタ(1盛り400円・600円)も販売中(上ネタは「刺身バイキング」の割引の組み合わせには入りません)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
営業のお知らせ
・11月3日(水・祝) 通常営業
・11月4日(木) 振替定休日
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)は刺身1盛り300円
※4盛り以上お選びいただくと10%OFF(1盛り300円→270円)
本日(土)のオススメ「かわはぎ」「カマトロ」「活ホタテ」「八角」「トロにしん」
※「カマトロ」は数量限定販売
↓寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!(売り切れちゃったらごめんね)
↓厚岸「活ほたて」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓釧路「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓留萌「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓日高「真さば(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓北海道「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
※「刺身バイキング」のネタではございません
↓神恵内「天然ひらめ」
※「上ネタ」1盛り400円!
※「刺身バイキング」のネタではございません
↓上ネタ「本まぐろ(中トロ)」
※「上ネタ」1盛り600円!
※「刺身バイキング」のネタではございません
↓「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円
※さっぱり味
※「刺身バイキング」のネタではございません
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」(100g入り1パック680円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします
(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(ホームページから前日までにご予約ください)
↓18時30分お渡し分までご注文を承ります
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができるようになりました
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓11月3日(水・祝)は通常営業「刺身盛合せ」のご予約はお電話とホームページから受付中
※11月4日(木)は振替定休日
※ホームページ(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter