札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(16日・水曜)は定休日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-16 07:12:23 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」大人気「ジャンボ茶碗蒸し」など「日替わりお惣菜」をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「真鯛の姿造り」のご予約はホームページから受付中また、本日(水)はお休みのためお問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

お盆営業のお知らせ

・8/16(水)は定休日

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います

・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

1週間前までにお申込みください

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売)

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

「握り寿司」のご予約を承ります

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

テイクアウト「海鮮丼(グレイト)」1,300円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※本日(水)は定休日!

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日(15日・火曜)は通常... | トップ | かねしげのテイクアウト「お... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事