皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(金)のオススメは脂のりのり「ジャンボ八角の一夜干し」
5枚限定販売
数に限りがございますのでお取り置きをご希望の方はお早めにお電話でお問い合わせくださいね
営業時間は10時~19時
「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓ものすごい脂のり
↓特大の「八角」を一夜干しにしました
↓自家製「礼文 ジャンボ 八角の一夜干し」1枚780円
※5枚限定販売!(売り切れちゃったらごめんね)
↓当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「刺身バイキング」
「刺身」1盛り300円
4盛り選んで1,080円
4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)
※「上ネタ」1盛り400円~は「刺身バイキング」のネタではございません
↓「本まぐろの中落ち」
※数量限定!
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓寿都「真ふぐ」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓日高「サクラマス(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓日高「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓一番人気
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※全国発送いたします!
↓大好評
↓自家製「アンコウの昆布〆」
↓自家製「アンコウの昆布〆」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓鵡川「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
「刺身バイキング」の組み合わせには入りません
↓えりも「松川がれい」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
「刺身バイキング」の組み合わせには入りません
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
「刺身バイキング」の組み合わせには入りません
↓「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円
※さっぱり味!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter