皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします→かねしげホームページ(当日のご注文はホームページからは受付ができませんのでお電話でお問合せくださいね)テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭で受付中店頭ではテイクアウト「刺身」1盛り300円~などを販売中
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓「北海道 うに丼」税込3,700円
※本日の「うに丼」の価格です(「うに丼」の販売価格は変動します)
↓「グレイト海鮮丼」1,200円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「本まぐろ赤身丼」1,800円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「本まぐろ中トロ丼」2,300円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※全国発送いたします!
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「びっくり生ちらし寿司」
お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
※1週間前までにお申込みください
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「刺身盛合せ」のご予約を承ります
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個350円~
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)