皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」をご用意します営業時間は10時~19時です「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「なまら〆さば棒寿司」「真鯛の姿造り」(※「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)のご予約はホームページから受付中
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
※1週間前までにお申込みください
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
↓ご家族のお祝いに
※予約販売!
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)
↓おうちで手巻き「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※予約販売!
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)
↓各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます
※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
↓かねしげの「握り寿司」
※予約販売
※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」(ホームページから前日までにご予約ください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓お酒のつまみに
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック680円
※全国発送いたします!
↓自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り450円)
※全国発送いたします!
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り450円)
※全国発送いたします!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter