札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

5/3(憲法記念日)も通常営業!今シーズン初「チップ(ひめます)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-03 07:17:21 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円(※テイクアウト商品です)本日(月)の「刺身バイキング」のオススメは北海道の「チップ(ひめます)」北海道の美しい「ひめます」はアイヌ語で「チップ(チェプ)」と呼ばれています(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日はおうちで

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・5/5(こどもの日)まで通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます前日までにお申込みを!)かねしげHP

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

お待たせしました今シーズン初


 

北海道の「チップ(ひめます)」



北海道「チップ(ひめます)」のお造り本日デビュー

※1盛り300円!



 

↓ゴールデンウィークの各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込みください

※ホームページからは前日までにお申込みを!「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

店頭でのご予約はご遠慮いただきますようお願いします

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

こどもの日のお祝いに「手巻き寿司のネタ盛合せ」

お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」



 

5/9(日)は「母の日」

「母の日」のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

 

各種「盛合せ」のご予約受付中(前日までにご予約ください)

※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※配達はいたしておりません



 

↓当日のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいね

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります

※事前にお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

 


ゴールデンウィーク期間もテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

ご家族連れ、大勢でのご来店はお控えくださいますようお願いします

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5/3~5/5の「刺身盛合せ」「... | トップ | 本日「みどりの日」、明日「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事