皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで営業をいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「真鯛の姿造り」のご予約はホームページから受付中(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)自家製「生ら(なまら)〆さば」など、ブログで紹介をしている「手作り珍味」は冷凍便で全国発送もいたします北海道の冬の贈り物にかねしげの「手作り珍味」はいかがでしょうか
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ
原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック450円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」(100g入り1パック680円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげている〆さば
自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓噴火湾「真ほっけ(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓宮城「真さば(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓噴火湾「真ふぐ」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓数量限定熊本「しまあじ(養殖)」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
※「刺身バイキング」のネタではございません
↓噴火湾「さわら」のお造り
※上ネタ1盛り400円!
※「刺身バイキング」のネタではございません
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込み受付中
※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter