札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」!珍しい刺身「松川かれい」「天然ひらめ」「活ほっき」「サクラマス」「トロほっけ」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-06-06 07:22:12 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も珍しい「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時(明日水曜は定休日)テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 
 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「桜ます(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

 

自家製「あん肝」1パック680円

※季節限定!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」100g入り1パック500円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

 
 
今週の土曜は「ぶらり発寒ワンコイン商店街」

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月10日(土)は発寒商店... | トップ | 水曜は定休日!かねしげ手作... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事