皆様こんにちは(^^)/魚屋しげです。明日18日木曜日はHBCラジオ「カーナビラジオ午後一番!」の午後14時50分から「カーナビ中継」に出演します。おすすめで「石狩産 ほっき貝」や、当店自慢の「生ら(なまら)〆さば」、「生ら(なまら)手作り塩辛」、「海鮮丼(ワイルド)」を紹介いたします。
魚屋しげ、緊張して今からドキドキしております。頑張りますんで、どうか皆様の応援よろしくお願いいたします☆彡
↓旬です!石狩特大ほっき貝です。でかすぎて1個250円ですがボリュームはあります。
↓ほっき貝のお造りです。
↓なかの身はこんなにはちきれんばかりです。「焼きほっき貝」は350円です。「石狩 生ほっき丼」は600円です。
↓魚屋しげのお母ちゃんが作っている塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」です。生っぽく、刺身感覚でいただけます。
↓明日ラジオで紹介いたします、「海鮮丼ワイルド1000円ネタ9種」です(ワイルドだぜ~)本日も3食でました(ありがとうございま~す)
いつもいつも発寒かねしげ鮮魚店を支えてくれている皆様に感謝いたします☆彡
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります(^^)/
札幌市 ブログランキングへ
魚屋しげ、緊張して今からドキドキしております。頑張りますんで、どうか皆様の応援よろしくお願いいたします☆彡
↓旬です!石狩特大ほっき貝です。でかすぎて1個250円ですがボリュームはあります。
↓ほっき貝のお造りです。
↓なかの身はこんなにはちきれんばかりです。「焼きほっき貝」は350円です。「石狩 生ほっき丼」は600円です。
↓魚屋しげのお母ちゃんが作っている塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」です。生っぽく、刺身感覚でいただけます。
↓明日ラジオで紹介いたします、「海鮮丼ワイルド1000円ネタ9種」です(ワイルドだぜ~)本日も3食でました(ありがとうございま~す)
いつもいつも発寒かねしげ鮮魚店を支えてくれている皆様に感謝いたします☆彡
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります(^^)/
札幌市 ブログランキングへ