札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-25 07:08:03 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を受付中です年末年始専用「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申し込みくださいね(※年末お渡しの「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中!)12/29~1/3は休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります(^^)v

 

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

年末年始「握り寿司」5・6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


年末年始「握り寿司-特上-」6・7人前(72貫)税込15,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません

 

店頭には年末年始専用のご予約注文書をご用意しております

※「予約注文書」に必要事項をご記入の上、お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 

お正月「刺身盛合せ」ご予約受付中

※「手巻き寿司用の盛合せ」はご用意できません

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 

↓年末年始「刺身盛合せ(2・3人前)」6種盛り税込3,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ(3・4人前)」9種盛り税込5,000円のイメージ

 

↓年末年始「刺身盛合せ(4・5人前)」12種盛り税込7,000円のイメージ



↓年末年始「刺身盛合せ(5~7人前)」14種盛り税込10,000円のイメージ

※アワビ・ぼたんえび入り


 

「アワビ・タラバ・毛蟹・ウニ」など、年末のお渡しでご予約を承ります

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/kz/kks/newschoolstyle/06-school-nomore.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

一から手作りをしています!「北海道 たこの肝和え」「鮭とば」「生ら(なまら)〆さば」「生ら手づくり塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-24 07:19:36 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業(※年末年始は18時閉店)「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中また、年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしませんのでお知らせをいたします(^^)v

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

全て手作り

自家製「北海道 たこの肝和え」100gあたり400円

※全国発送もいたします!



石巻の「金華さば」でなまら手作り



マイルドな酸味で生っぽくしあげています




自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)

※全国発送いたします!


 

一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」

※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません)

※年末年始は販売をいたしません


 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始は予約販売をいたしておりません

 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)

※年末年始は「刺身盛合せ」の予約販売をいたしますが「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません



かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)


 

年末年始の「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)

 

店頭には年末年始専用のご予約注文書をご用意しております

※「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/kz/kks/rabbityukinejpeg/01_7point_mask.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日「勤労感謝の日」も通常営業!「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-23 07:15:10 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(勤労感謝の日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします祝日のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」のご予約のお電話もお待ちしています年末年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用の注文書」またはHPからお申込みください(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」の当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください ※HPからもお申込みできます!コチラ

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月23日(月・祝)も休まず営業

3連休・いい夫婦の日・勤労感謝の日の「刺身盛合せ」

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!!

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 



かねしげの「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」またはHPからお申込みください



「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります

※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」またはHPからお申込みください

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※年末年始は予約販売をいたしません


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中

 

店頭には年末年始専用のご予約注文書をご用意しております

※「予約注文書」に必要事項をご記入の上、お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)

HPからもお申込みできます!コチラ


 

お正月「握り寿司」ご予約受付中

 

噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!



石巻の「金華さば」で手作り「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています



自家製「生ら(なまら)〆さば」

半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円

※全国発送いたします!


 

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません)

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!


 

北海道産「真だち」1パック300g入り)税込1,000円

生食はできません!加熱調理をしてからお召上りください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

Ⓒ2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は「いい夫婦の日」!休日のご馳走に新鮮「お刺身」いかがでしょうか!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-22 07:08:38 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日(11/22)は「いい夫婦の日」ご夫婦や、ご家族皆さんで新鮮「お刺身」はいかがでしょうか各種「盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売ですどれでも「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」には約20種類の新鮮刺身が登場また、「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」の当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください ※HPからもお申込みできます!コチラ

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月23日(月・祝)も休まず営業

3連休・いい夫婦の日・勤労感謝の日の「刺身盛合せ」

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!!

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

本日(日)限定北海道産「真だち」加熱調理済)

※数量限定!1盛り300円!

※生みたいだけど生ではありません!そのまま「たちポン」OK!

 

さっぱりしています

 

数量限定「天然本まぐろ(赤身)」大盛り

※1盛り300円!

 

網走「トロ八角」

※1盛り300円!

 

噴火湾「黒そい」のお造り

※1盛り300円!


 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話でご予約ください(年末年始は予約販売をいたしておりません)



各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文・お問合せはお電話でお願いします

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください!

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」は「専用注文書」にてお申込みください(HPからもお申込みできます)


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/kz/kks/newschoolstyle/02-school-mask.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

当日の「握り寿司」「刺身盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せください!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-21 07:28:43 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売です3連休中も各種「盛合せ」のご予約をお待ちしています「握り寿司」のご注文につきましては前日までにお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」の当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください ※HPからもお申込みできます!コチラ

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月23日(月・祝)も休まず営業

3連休・いい夫婦の日・勤労感謝の日の「刺身盛合せ」

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!!

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円

※「唐辛子」の辛さの辛口塩辛です

※全国発送もいたします!


 

噴火湾「スルメイカ」のお造り
 
※1盛り300円!
 
 

噴火湾の「天然ぶり」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)での販売です!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/effac7d244ded8d831d8930f3c234f5e.jpg?458179

 

噴火湾「ホウボウ」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!



石巻の「金華さば」で手作り「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています



自家製「生ら(なまら)〆さば」

半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円

※全国発送もいたします!


 

ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています

※予約販売

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)

 

3連休はご家族でかねしげの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※予約販売(年末年始につきましては予約販売をいたしておりません


 

魚屋さんの「握り寿司」

※前日までにご予約くださいね

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)



テイクアウト「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売(年末年始につきましては予約販売をいたしておりません)


 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売(年末年始につきましては予約販売をいたしておりません)


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

aaaa

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする