札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日は10パック限定販売です!自家製「カレイの肝醤油漬け」1パック500円!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-18 07:46:03 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで営業をいたしますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です当日のご注文はお早めにお電話でお問い合わせくださいね店頭では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)と「上ネタ」(刺身1盛り400円~)「お惣菜」「手作り珍味」を販売しています

 

営業のお知らせ

2月23日(水・祝)は通常営業

2月24日(木)は振替定休日

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

酒のつまみ漬け丼に

自家製「カレイの肝醤油漬け」1パック500円

 

今日は10パック限定販売でーす

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円・500円・600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

数量限定「本まぐろの中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

苫小牧「活ほっき」のお造り

※数量限定

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「サクラマス(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

静岡「金目鯛」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り500円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

北海道「活つぶ」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り500円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

美味しいやつができました!自家製「北海道産 カレイの肝醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-17 07:36:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮な「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますウマズラハギの「肝」をたっぷり入れた肝醤油に北海道産の「カレイ」を漬け込んだ手作り「カレイの肝醤油漬け」が完成お酒のつまみやほかほかご飯と一緒にぜひいかがでしょうか

 

営業のお知らせ

2月23日(水・祝)は通常営業

2月24日(木)は振替定休日

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「カワハギ(ウマヅラハギ)」の肝

※今日は「刺身」での販売はいたしません!

 

北海道産「カレイ」

※今日は「刺身」での販売はいたしません!

 

↓「ウマヅラハギ」のをたっぷり入れた肝醤油に北海道産「カレイ」を漬け込みまーす

 

酒のつまみ漬け丼に

自家製「カレイの肝醤油漬け」1パック500円

 

「八角」の刺身は美味しい

 

↓食感が良く程よい脂のり



北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海道「サクラマス(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

青森「真さば(ルイベ)」

※〆てな~い!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※数量限定

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の組み合わせには入りません

 

高級魚「金目鯛」

※「刺身」で販売!

 

静岡「金目鯛」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り500円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

北海道「活つぶ」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り500円!

「刺身バイキング」の組み合わせには入りません

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※山かけ用に!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

来週水曜(祝日)は休まず営業しまーす

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水曜は定休日!来週の水曜(祝日・天皇誕生日)は休まず営業しまーす!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-16 07:36:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」をご用意しますお車でお越しのお客様は店舗真裏にあるかねしげ専用駐車場(3台分)をご利用ください来週の水曜日は祝日(天皇誕生日)です23日(水)は休まず営業をして24日(木)は振替定休日になりますのでお知らせをいたします

 

営業のお知らせ

2月23日(水・祝)は通常営業

2月24日(木)は振替定休日

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

本日()はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

水曜は「定休日」来週水曜(祝日)は休まず営業

※お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/de/794c96fffbcdb531c2eccc475ac89abf.jpg?351356

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※配達はいたしておりません

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f8/cde285067e0dfbf62baa71598dd30df4.jpg?565058

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

おうちでかねしげの「刺身盛合せ」

予約販売!(配達はいたしておりません)

※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)

 

おうちで手巻き「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

予約販売!

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)


 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます

当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意くださいかねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」

※予約販売

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真さば(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「トロにしん」&「八角」のお造り

※「刺身バイキング」各1盛り300円!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト!「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-15 07:32:17 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業(明日(水)は定休日です)テイクアウト「お好み寿司」「お好み丼」は店頭にある「ネタ表」にご記入のうえご注文してください「刺身バイキング」(1盛り300円)で販売している「お刺身」などはそのままお持ち帰りいただく商品ですので「お好み丼」「お好み寿司」には対応していませんのでご注意ください

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓国産の脂がのったでっかい「真さば」で手作り

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【松】1人前(12貫)2,500円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【竹】1人前(11貫)1,800円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【梅】1人前(11貫)1,300円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト海鮮丼」のご注文もお待ちしています

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※テイクアウト「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にあるネタ表にご記入のうえご注文してください

 

かねしげのテイクアウト「お好み丼」&「お好み寿司」

店頭にあるネタ表にご記入のうえご注文してください

 

苫前の「真かじか」の子

 

丁寧にバラします

 

秘伝の「タレ」に漬けます

 

↓トビッコに似た味わい自家製「かじかの子醤油漬け」

※100g入り1パック400円

※全国発送OK!(お電話でお問合せください)

 

自家製「たこまんま醬油漬け」

※100g入り1パック400円

※全国発送OK!(お電話でお問合せください)

 

全国発送いたします

(お電話でお問い合わせください)

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-14 07:35:11 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も10時~19時まで営業「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「真鯛の姿造り」のご予約はお電話とホームページから受付中ホームページからのお申込みは前日までにお願いしますかねしげホームページ「真鯛の姿造り」につきましては1週間前までにご予約くださいテイクアウト「海鮮丼」の当日のご注文は18時30分お渡し分までお電話または店頭で受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

テイクアウト「海鮮丼」18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※配達はいたしておりません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認くださいね「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円販売中

※全国発送いたします!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

※店頭販売・テイクアウト商品

 

営業時間は10時~19時

※定休日は水曜です!

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができるようになりました~

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

自家製「北海道 生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」

※1枚500円~

※全国発送いたします!

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円

※全国発送いたします!


 

「山かけ」にいかがでしょうか

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする